[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Дмитрий  
Название: Последнее письмо Автор:Mary-jein LoAn
ДмитрийДата: Четверг, 12.02.2009, 09:38 | Сообщение # 1
Отец Сайта
Награды: 3
Статус: Отошел
Название: Последнее письмо
[info]Автор:Mary-jein LoAn
Бета: Angel_Lina
Категории: G
Персонажи: Лайт и L
Жанр: ангст.
Предупреждения: их нет.
Статус: завершён.
От автора: Совсем недавно посмотрела Тетрадь смерти и появилось вдохновение.
Дисклеймер: Оба Цугими.
Д.Н: 16.01.09.[/info]

Лайт, если ты читаешь это письмо, то я, скорее всего, мёртв. Впервые я поставил на кон свою жизнь, это было не лёгким решением, но я не люблю проигрывать, поэтому смогу тебя одолёть. Наверное, ты смеёшься, хищная ухмылка скользит по твоим губам. Чувствуешь свою победу? Кажется, что всё в твоих руках, и поэтому безумно счастлив? Но… я всё ещё в игре! Есть люди, способные воплотить мой план в жизнь, они поймают тебя. Зло нужно искоренять, а ты – зло! Я уже это говорил, и не один раз. «Идеального мира» никогда не будет, эта мечта станет недосягаемой. Я это утверждаю! Знаю, что ты примешь вызов, ведь теперь, твоими врагами станут мои последователи. Они превзойдут меня, и ты будешь повержен. Амбиции и безумие не смогут вершить такое правосудие, преступник не станет Богом. Хотя жаль, я бы не прочь ещё поговорить с тобой, это было по-настоящему здорово. Во время этого расследования, я понял одну истину, но видимо понял только я…
Обидно, жизнь такая непонятная вещь, дорожить ей начинаешь, когда знаешь, что она вот-вот прервётся… я бы не прочь съесть шоколадный торт, всегда хотел попробовать, наверное, очень вкусно. Интересно, что будет потом? Мне жаль, что я не смогу увидеть завтрашний день, это чувство приближающийся смерти меня пугает, конечно, любой, наверное бы сбежал, но ведь я сражаюсь вместе с такими сильными людьми, мой спецотряд, они все готовы пожертвовать самым дорогим, возможно, их боевой дух придаёт мне смелости. Никогда бы не подумал, что смогу так доверять людям… жаль, что ты не можешь почувствовать то, что сейчас чувствую я. Если бы всё сложилось по-другому,…а может даже лучше, что всё так и получилось,… Мои сомнения и переживания выглядят так по детски, не понимаю, почему всё это пишу? Что-то странное твориться в моей душе…но, похоже я всё же не могу сказать всего.
Лайт, ты ведь мог стать вторым L, блестящее будущее сыщика дано не каждому, я всегда говорил, что ты очень умён. Достойно восхищения… я опять слышу колокола…странно…очень странно, мысли путаются, я даже не уверен в том, что пишу, наверное, это всё из-за тебя. Впервые, человек, за которым я охочусь, заставляет меня испытывать подобные эмоции, даже не могу понять, что же всё-таки со мной происходит? Неужели всё из-за одиночества? Возможно, я даже завидую тебе, иметь семью, это такое счастье, для того, кто рождён в приюте, невыносима мысль одиночества. Чувствую, что всё скоро закончится, но даже после смерти, мы не сможем встретиться, Кире не суждено попасть в Рай. Как грустно и неизбежно, прощай…
Моему единственному другу
От L.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright arimiperia.org  © 2008-2011
Все права защищены.

Хостинг от uCoz