поздравление с 23 февраля
|
|
Дмитрий | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 08:03 | Сообщение # 1 |
Отец Сайта
Статус: Отошел
| Мы славим тех, кто не плакал От боли своей, Но слез не скрывал На могилах друзей, Тех, кто мужчиной был Не на словах, Труса не праздновал, Сидя в кустах, Тех лучших Сынов человечества, Тех, кто на страже Отечества!
|
|
| |
Марико | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 10:26 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Гражданский ты или военный, с членом ты рожден не зря!!!! Сегодня праздник окуенный так что с праздникам тебя
Сообщение отредактировал Марико - Понедельник, 23.02.2009, 16:18 |
|
| |
Дмитрий | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 10:33 | Сообщение # 3 |
Отец Сайта
| Quote (Марико) Гражданский ты или военный, с членом ты рожден не зря!!!! Сегодня праздник охуенный так что с праздникам тебя ГЫыыыы))) Только не забываем про то что у нас на сайте и дети есть
|
|
| |
Matrix | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 10:43 | Сообщение # 4 |
Брат Отца Сайта
| Да вот вы стцуки и креветки забыли прро меня сволочи как так мона с моей нежной детской и неокрепшей психикой извращенцы мля))))))))))) С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!11 [p.s.]МУЖИКИ СЕНЯ БУХАЕМ, ОСОБЕННО С ТОБОЙ ДИМАН!!!
|
|
| |
|
Matrix | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 10:46 | Сообщение # 6 |
Брат Отца Сайта
| а мля админ ты жгёшь))) ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы))) давно хотел посмотреть как у тебя с дзюцу на четырёх))) гы!!! *Я пацтулом
|
|
| |
Марико | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 16:19 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Quote (Дмитрий) Только не забываем про то что у нас на сайте и дети есть Больше не буду, но уж очень понравился стишок.. ))))
|
|
| |
kicune | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:00 | Сообщение # 8 |
Setsuko Hirata
| Поздравляю всех мужчин с праздником Защитника Отечества! Желаю Вам быть сильными, мужественными и уверенными в себе, пусть все у Вас выходит на 5+, будте любимыми и счастливыми!
>^__^<
|
|
| |
Matrix | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:23 | Сообщение # 9 |
Брат Отца Сайта
| БУГАГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сПАСИБО ОТ МАКСА И ДИМАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |