Новости сайта
|
|
Дмитрий | Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:02 | Сообщение # 1 |
Отец Сайта
Статус: Отошел
| Все обращения от лица администрации вы найдете тут
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:03 | Сообщение # 2 |
Отец Сайта
| [info]20 января. сайт практически готов и в скорее начнется его раскрутка!!!![/info]
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:58 | Сообщение # 3 |
Отец Сайта
| [info]Ну что же посмотрим что у нас получилось)))[/info]
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:56 | Сообщение # 4 |
Отец Сайта
| [info]Сегодня был добавлен новый раздел в каталог файлов. Называется он: "аниме он лайн" Там вы в скором времени сможете найти интересующие вас аниме и посмотреть его не скачивая!!! На данный момент в разделе 4 аниме сериала: 1) Крестовый поход Хроно. 2)Хост клуб Оранской школы. 3)И дьявол может плакать. 4)Жаркое лето. Все сериалы выложены и готовы для вашего просмотра и коментов. По мере возможности я буду добавлять другие аниме и аниме сериалы. Если вы хотите помочь, то я только рад) Спасибо что вы с нами! С уважением Дмитрий, .[/info]
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:09 | Сообщение # 5 |
Отец Сайта
| [info]Внимание! у нас появилась группа в контакте!!!! Заходите и регистрируйтесь!!! Группа тут[/info]
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 00:26 | Сообщение # 6 |
Отец Сайта
| [warning]Всем привет! Это опять я) Теперь у вас есть возможность очень сильно помочь нашему сайту! У нас появился бигбар который вы можете увидеть у меня в подписи. Если вы хотите помочь нам развиться, то установите данный код у себя в подписи на других сайтах где вы зарегистрированы. При нажатии на него пользователь попадает прямо на наш сайт!!!! И так у нас будет больше народа, а это значит что нам станет веселее! Не поленитесь и установите данный код! С Уважением Администрация сайта Особая благодарность Ямато![/warning] Code [url=http://animelend.my1.ru/][img]http://animelend.my1.ru/2h30uat.gif[/img][/url]
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:00 | Сообщение # 7 |
Отец Сайта
| [info]Всем привет! Сегодня я немного изменил категории в разделе статьи. Теперь там будет размещена информация не только по разнообразным аниме, но также и Японии. + я упростил навигацию в каталоге и теперь не надо запрашивать категорий для добавления своей статьи, так как сделаны рубрики которые точно вам подойдут!) Также я добавил раздел Эротики в галерею нашего сайта и сделал категории Хентай, Юри, Яой. И напоследок я сделал более красивые статусы пользователей которые вы можете наблюдать у себя в подписи под аватаром. Всем спасибо за внимание! С Уважением Дмитрий[/info]
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:47 | Сообщение # 8 |
Отец Сайта
| [info]Тааакссс) Я немного сменил диз форума и установил новые иконки на разделы, надеюсь вам понравиться)[/info]
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 00:33 | Сообщение # 9 |
Отец Сайта
| Внимание! наконец у нас появился баннер!!! Вот он Если вы имеете свой сайт то не стесняйтесь и пишите заявку на баннер обмен. Спасибо за внимание)
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:18 | Сообщение # 10 |
Отец Сайта
| Всем привет! Теперь Мы сотрудничаем с Глобальной сетью рефератов и на нашем сайте вы сможете найти рефераты практически по любым темам которые вам надо) Пользуйтесь на здоровье:) С уважением Дмитрий
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:54 | Сообщение # 11 |
Отец Сайта
| Так как мы заботимся о наших посетителях и всячески пыаемся сократить им расход трафика, я убрал меню в виде кнопок и поставил стандартное.
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:31 | Сообщение # 12 |
Отец Сайта
| всем привет! немного поменял дизайн, просьба ко всем отписаться в теме коментов к новостям
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Среда, 11.02.2009, 02:05 | Сообщение # 13 |
Отец Сайта
| по вашим просьбам я убрал эту селор венеру и поставил пока Японский флаг, если есть предложения лучше по поводу иконок, то пишите мне в личку или аську, не стесняйтесь)
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Четверг, 12.02.2009, 09:26 | Сообщение # 14 |
Отец Сайта
| Немного аватарок вам закинул) выбирайте кому что нравиться))) * Direction of the Day Afte[12 шт] * Ah! My goddess[48 шт] * Angel Sanctuary[19 шт] * Azumanga Daioh[12 шт] * Beck. Mongolian Chop Squad[99шт] * Bleach[135шт] * Blood[9шт] * Bluer Than Indigo. Fate[22шт] * Cavern King[18шт] * Chobits[138шт] * Chrono Crusade[51шт] * Clinging Angel[32шт] * D.N. Angel[4шт] * Darkness, Hat and Book Traveler[6шт] * Dead Leaves[40шт] * DeatH Note[5шт] * Eiken[18шт] * Elfen Lied[57шт] * Ergo Proxy[10шт] * Fate. Stay Night[103шт] * Final Fantasy[21шт] * FLCL[71шт] * Fruit Basket[88шт] * Fullmetal Alchemist[85шт] * Fullmetal Panic![39шт] * Get Backers[19шт] * Gilgamesh[8шт] * Gravitation[5шт] * Gunslinger Girl[21шт] * Heaven and Earth[22шт] * Hellsing[20шт] * His and Her Circumstances[15шт] * Ikki Tousen[7шт] * Interceptor-Doll HoiHoi-san[9шт] * Inu Yasha[4шт] * Last Exile[36шт] * Love Wind[38шт] * Lucky Star[13шт] * Magic Teacher Negima![22шт] * Mahoromatic[10шт] * Mezzo Forte[8шт] * My Neighbor Totoro[9шт] * My-Hime[171шт] * Nana[6шт] * Naruto[888шт] * Neon Genesis Evangelion[13шт] * One Piece[118шт] * Ouran Host Club[68шт] * Paradise Kiss[13шт] * Parappa the Rapper[11шт] * Please Twins![7шт] * Rozen Maiden[19шт] * Sailor Moon[32шт] * Samurai Champloo[25шт] * Samurai Deeper Kyo[18шт] * Samurai X[7шт] * School Rumble[147шт] * She, The Ultimate Weapon[35шт] * The Melancholy of Haruhi Suzumiya[285шт] * The Future You Wish For[18шт] * The Soul Taker[6шт] * The Jungle was Always Nice, Then Ca[71шт] * The Zeros Familiar[30шт] * Tsukihime, Lunar Legend[24шт] * Windy Tales[9шт] * Witch Hunter Robin[27шт]
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 06:19 | Сообщение # 15 |
Отец Сайта
| В связи с тем, что у нас на сайте осталось очень мало места ( менее 100мб) то мы вынуждены запретить добавление картинок в галерею сайта на неопределенный срок.
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:11 | Сообщение # 16 |
Отец Сайта
| Приветствую всех! Итак мои дорогие друзья, я нашел выход из сложившейся ситуации по поводу дискового пространства на нашем сайте и с увеличением числа картинок аватарок, юзербаров и т.д. Этот выход называется Галерея анимеленда!!! Теперь поясню что это значит, у меня был сайт который я использовал в качестве подопытного кролика по настройкам дизайна, проверки скриптов и так далее, ну и вот я подумал, почему бы не использовать его дисковое пространство на благосостояние нашего с вами любимого сайта, Я убрал от туда все модули, кроме галереи и подстроил дизайн под наш, только шапка немного другая) На нем вы сможете добавлять картинки сколько хотите!!! Ну а точнее пока там есть место))) В данный момент на нем свободно 336 мегабайт, и все это пойдет под ваши картинки) Дело осталось за одним, а точнее, я как всегда не могу обойтись без вашей помощи. Мне необходимо чтобы вы отписались в специальной теме про какие аниме мне создавать там разделы, и нужен ли вообще нам такой сайт, полностью посвященный картинкам сайта анимеленда!!!)) Ну вот и все что я хотел сказать на сегодня) Пожалуйста проголосуйте все!!! [p.s.]ССылка на сайт будет называться галерея анимеленда, ее вы найдете в меню как только будут созданы разделы и вы проголосуете нужен ли он нам)[/p.s.] Спасибо за внимание! Всех Лав и Шмяк!))Пацаны не поймите неправильно лав и шмяк это обращением к девушкам а вас я уважаю! И жму вашу мужественную руку!))) Проголосовать и оставить заявку на создание раздела Здесь!!!!
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:16 | Сообщение # 17 |
Отец Сайта
| У меня не очень приятное известие Luffy(!!!У!!!) больше не хочет быть администратором т.к. не может больше уделять времени интернету и сайту, он становиться модератором сайта и будет время от времени заходить к нам в гости.
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:38 | Сообщение # 18 |
Отец Сайта
| Всем привет! С сегодняшнего дня вторая галерея сайта Анимеленд начинает свою работу, там пока практически ничего нет, но в скорое времени появиться, прошу всех предложить разделы какие надо там сделать мне в личку или в комментариях к новостям. Всем спасибо и до свидания!
|
|
| |
Matrix | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 09:38 | Сообщение # 19 |
Брат Отца Сайта
| Администрация сайта в лице, Дмитрия и Максима поздравляет всех девушек с великим праздником 8 - го марта!!!! Я обожаю АнимеЛенд!!!Ура!!!!!
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Пятница, 13.03.2009, 02:13 | Сообщение # 20 |
Отец Сайта
| Сегодня мною был приобретен новый домен. А именно animelend.ru в скоров времени наш сайт будет доступен по данному адресу, так что потихоньку у нас все налаживаться! Ура товарищи!!! Ура!!!)
|
|
| |