Rukia | Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:12 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Отошел
| Действие происходит после событий сюжетной арки в Сообществе душ, то есть после 63 серии аниме. Ичиго и Рукия наслаждаются бездельем в обыкновенный субботний день. Появляется друг Рукии Рэндзи Абараи, переодетый в костюм полицейского детектива, и хочет сообщить нечто важное, как разговор прерывает неизвестный проводник душ по имени Байсин (яп. 梅針). Он начинает громить всё вокруг. Ичиго вступает в битву, но безуспешно: Байсин, удерживая Ичиго, высасывает его духовную энергию. При этом Байсин говорит непонятные слова: «Я — меч». От полного поражения спасает только появление капитана проводников душ Тосиро Хицугаи. Байсин скрывается. Хицугая объясняет, что четыреста лет назад тот служил в отряде проводников, но однажды сошёл с ума, перебил больше 60-ти человек и сбежал. Ценой еще нескольких жизней удалось запечатать его внутри горы Такаяма. На том месте построили храм, окружив его защитными барьерами, но пленник, очевидно, бежал и теперь свободно передвигается в земном мире. К тому же появляются привлечённые его духовной силой пустые. Чтобы защитить мирных жителей, требуется как можно скорее запечатать или убить Байсина. Кроме самого Хицугаи, на подкрепление посланы капитаны Дзюсиро Укитакэ, Сюнсуй Кёраку, Сой Фон, потерявшийся по дороге Кэмпати Дзараки, офицер-медик Ханатаро Ямада и Ёруити Сихоин. В поисках следов Байсина Ичиго, Рукия и Рэндзи приходят к храму, в котором он был запечатан, и действительно находят преступника. Его сила огромна, в любой момент Байсин может взорваться и уничтожить всё вокруг. Итиго вспомнил его фразу: «Я — меч» и сообразил, что Байсин стал одним целым со своим дзанпакто. В конечном итоге, Ичиго побеждает, а от Байсина остаётся один лишь меч, воткнувшийся в камень, как меч короля Артура. Дзюсиро Укитакэ и Ёруити полагают, что Байсин постоянными тренировками добился того, что объединил собственную душу с душой меча, а вот разделиться не смог. Вероятно, для того и нужна была энергия Ичиго.
Изчезая в темноту, я назову тебя по имени © Блич
|
|
| |