Голосование по поводу галереи анимеленда
|
|
|
|
Дмитрий | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:16 | Сообщение # 1 |
Отец Сайта
Статус: Отошел
| Пожалуйста про аргументируйте свой ответ. А также оставляйте здесь предложения по созданию разделов в галереи анимеленда) ( помогите мне плиззз а то я даже уже и не знаю что вам надо создать)
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:17 | Сообщение # 2 |
Отец Сайта
| Я думаю что нужен так как у нас будет больше картинок!) а также больше народа который за ними к нам придет)
|
|
| |
kicune | Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:27 | Сообщение # 3 |
Setsuko Hirata
| охае я проголосовала ( да) так как считаю что на таком сайте как анимеленд,необходимо иметь галерею картинок по аниме. я очень хочу чтобы анимеленд развивался так вот, думаю разделы должны звучать как называется данное аниме, чтобы посетители не заморачивались искать нужное им аниме вот. ну и конечно оформить по анимешному я обязательно буду добавлять в галерею анимеленда обои и картинки а на счет того что нам нужно,т.е. какие разделы аниме, то можно аой,юри,ну и так далее...сам знаешь ну если что,то вы знаете как ми найти(ЛС) желаю удачи
>^__^<
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Суббота, 21.02.2009, 05:47 | Сообщение # 4 |
Отец Сайта
| Quote (kicune) охае я проголосовала ( да) так как считаю что на таком сайте как анимеленд,необходимо иметь галерею картинок по аниме. я очень хочу чтобы анимеленд развивался так вот, думаю разделы должны звучать как называется данное аниме, чтобы посетители не заморачивались искать нужное им аниме вот. ну и конечно оформить по анимешному я обязательно буду добавлять в галерею анимеленда обои и картинки а на счет того что нам нужно,т.е. какие разделы аниме, то можно аой,юри,ну и так далее...сам знаешь ну если что,то вы знаете как ми найти(ЛС) желаю удачи 06950f6be77e 14100486b68d Вообще галерея у нас есть там насчитывается около 4000 картинок, а это для того чтобы ее увеличить) по поводу названии разделов прошу уточни по каким именно аниме создавать их, то что разделы называть так же как и аниме это понятно) Но какие именно аниме вам нужны?)
|
|
| |
|
Дмитрий | Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:54 | Сообщение # 6 |
Отец Сайта
| Druid, Я сделал раздел, называется наше творчество! просто создаешь там тему и все!)
|
|
| |
Matrix | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 08:41 | Сообщение # 7 |
Брат Отца Сайта
| Спасибо тебе диманчик, уже создал!!!! [color=blue] -=Спасибо!=-
|
|
| |