Лелуш...
|
|
Сая | Дата: Четверг, 22.01.2009, 18:50 | Сообщение # 1 |
Злобное зайкО
Статус: Отошел
| вот мы видим перед собой молодого человека, мать которого убита, отец отказался от него а сестренка тяжело больна...как вы относитесь к тому как он достигает своей цели...в общем можно ли его винить, в том что он делает?
Я обожаю АнимеЛенд!!!Ура!!!!!
|
|
| |
Luffy | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:44 | Сообщение # 2 |
Gomu Gomu no Rocket
| Лелуш всегда прав!!!
|
|
| |
DASHUS | Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:51 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Тут нельзя сразу сказать,прав или не прав.Личность и характер Лелуша очень многогранны,и нельзя судить его поверхносно. В таком аниме,как Гиас,вообще настоящий кладезь интересных характеров. Все познается в сравнении.Если сравнивать Лулу с тем же Лайтом,то Лелуш однозначно лучше, как человек. Однако человеческие жертвы ему тоже не чужды. У Лелуша своя собственная правда,и он по ней жил. Если сравнивать Сузаку(миролюбовогу реакционера) и Лелуша(активного революционера),то я выбираю Лелуша,ибо Сузаку только обманывал себя своей идеей,в том время как Лелуш точно знал,что и как он делает.
|
|
| |
Сая | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:32 | Сообщение # 4 |
Злобное зайкО
| DASHUS, полностью с тобой согласна)))) особенно с тем что Сузаку так и не понял, что действовал практически так же...только с другой стороны войны
|
|
| |
DASHUS | Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:44 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Quote (Сая) Сузаку так и не понял, что действовал практически так же...только с другой стороны войны Сузаку не действовал так же...Он просто(после убийства своего отца) стал пытаться доказать, что "одолжение", которое он сделал Японии, прошло не зря, начал служить Британии, слушаться приказов и пытаться умереть, спасая кого-то. Он создал себе фактически другую личность,и только после смерти Юфи он снял эту маску. Лично в моих глазах Сузаку реабилитировался только в последних сериях.
|
|
| |
Сая | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 09:42 | Сообщение # 6 |
Злобное зайкО
| Quote (DASHUS) Лично в моих глазах Сузаку реабилитировался только в последних сериях. это точно) Quote (DASHUS) Сузаку не действовал так же... да так же, особенно во 2ом сезоне, просто бояся себе в этом признаться...
|
|
| |
DASHUS | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:25 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Quote (Сая) да так же, особенно во 2ом сезоне, просто бояся себе в этом признаться... Да не так же,а особенно во втором сезоне. Если в первом он ещё и притворялся,что действует так же,то в R2 он окончательно превратился в двуличного аморального ублюдка(хоть он и всегда таким был,в Р2 это проявляется сильнее)
|
|
| |
Сая | Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:03 | Сообщение # 8 |
Злобное зайкО
| Quote (DASHUS) Да не так же,а особенно во втором сезоне. Если в первом он ещё и притворялся,что действует так же,то в R2 он окончательно превратился в двуличного аморального ублюдка(хоть он и всегда таким был,в Р2 это проявляется сильнее) ну так он так же как и лелуш забил на точ товокруг гибнут люди и тд и тп, ничем особенным его действия на отличались! он же втирал, что будет мир менять по другому...гуманными методами и нифика подобного не оказалось...Добавлено (13.03.2009, 20:03) --------------------------------------------- DASHUS, возможно ты мну не совсем понимаешь, точнее понимаешь но по-другому
|
|
| |
DASHUS | Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:10 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Quote (Сая) ну так он так же как и лелуш забил на точ товокруг гибнут люди Он-то забил,а вот Лулу...Конечно,в большенстве,да. Но были люди,которые ему дороги.Это отчетливо видно.А в войне по-другому нельзя.Если от руководствовался методом "цель оправдывает средства",то Сузаку вообще ничем не руководствался и ничего хорошего не делал
|
|
| |
Сая | Дата: Пятница, 20.03.2009, 10:06 | Сообщение # 10 |
Злобное зайкО
| Quote (DASHUS) Он-то забил,а вот Лулу...Конечно,в большенстве,да. Но были люди,которые ему дороги.Это отчетливо видно.А в войне по-другому нельзя.Если от руководствовался методом "цель оправдывает средства",то Сузаку вообще ничем не руководствался и ничего хорошего не делал ну у Судзаку тоже были люди которые ему дороги и он он их защищал...
|
|
| |
Luffy | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:16 | Сообщение # 11 |
Gomu Gomu no Rocket
| Ай, вы мыслите, как обычные среднестатистические людишки xD Лелушик мой, делал всё, как надо и шобы так было, он прав!
|
|
| |