[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Дмитрий  
Лелуш...
СаяДата: Четверг, 22.01.2009, 18:50 | Сообщение # 1
Злобное зайкО
Награды: 1
Статус: Отошел
вот мы видим перед собой молодого человека, мать которого убита, отец отказался от него а сестренка тяжело больна...как вы относитесь к тому как он достигает своей цели...в общем можно ли его винить, в том что он делает?

Я обожаю АнимеЛенд!!!Ура!!!!!

LuffyДата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:44 | Сообщение # 2
Gomu Gomu no Rocket
Награды: 0
Лелуш всегда прав!!!

DASHUSДата: Четверг, 05.03.2009, 23:51 | Сообщение # 3
Сержант
Тут нельзя сразу сказать,прав или не прав.Личность и характер Лелуша очень многогранны,и нельзя судить его поверхносно. В таком аниме,как Гиас,вообще настоящий кладезь интересных характеров.
Все познается в сравнении.Если сравнивать Лулу с тем же Лайтом,то Лелуш однозначно лучше, как человек. Однако человеческие жертвы ему тоже не чужды. У Лелуша своя собственная правда,и он по ней жил. Если сравнивать Сузаку(миролюбовогу реакционера) и Лелуша(активного революционера),то я выбираю Лелуша,ибо Сузаку только обманывал себя своей идеей,в том время как Лелуш точно знал,что и как он делает.

СаяДата: Пятница, 06.03.2009, 20:32 | Сообщение # 4
Злобное зайкО
DASHUS, полностью с тобой согласна)))) особенно с тем что Сузаку так и не понял, что действовал практически так же...только с другой стороны войны

DASHUSДата: Пятница, 06.03.2009, 23:44 | Сообщение # 5
Сержант
Quote (Сая)
Сузаку так и не понял, что действовал практически так же...только с другой стороны войны

Сузаку не действовал так же...Он просто(после убийства своего отца) стал пытаться доказать, что "одолжение", которое он сделал Японии, прошло не зря, начал служить Британии, слушаться приказов и пытаться умереть, спасая кого-то. Он создал себе фактически другую личность,и только после смерти Юфи он снял эту маску. Лично в моих глазах Сузаку реабилитировался только в последних сериях.

СаяДата: Воскресенье, 08.03.2009, 09:42 | Сообщение # 6
Злобное зайкО
Quote (DASHUS)
Лично в моих глазах Сузаку реабилитировался только в последних сериях.

это точно)

Quote (DASHUS)
Сузаку не действовал так же...

да так же, особенно во 2ом сезоне, просто бояся себе в этом признаться...

DASHUSДата: Понедельник, 09.03.2009, 18:25 | Сообщение # 7
Сержант
Quote (Сая)
да так же, особенно во 2ом сезоне, просто бояся себе в этом признаться...

Да не так же,а особенно во втором сезоне. Если в первом он ещё и притворялся,что действует так же,то в R2 он окончательно превратился в двуличного аморального ублюдка(хоть он и всегда таким был,в Р2 это проявляется сильнее)

СаяДата: Пятница, 13.03.2009, 20:03 | Сообщение # 8
Злобное зайкО
Quote (DASHUS)
Да не так же,а особенно во втором сезоне. Если в первом он ещё и притворялся,что действует так же,то в R2 он окончательно превратился в двуличного аморального ублюдка(хоть он и всегда таким был,в Р2 это проявляется сильнее)

ну так он так же как и лелуш забил на точ товокруг гибнут люди и тд и тп, ничем особенным его действия на отличались! он же втирал, что будет мир менять по другому...гуманными методами и нифика подобного не оказалось...

Добавлено (13.03.2009, 20:03)
---------------------------------------------
DASHUS, возможно ты мну не совсем понимаешь, точнее понимаешь но по-другому

DASHUSДата: Пятница, 13.03.2009, 21:10 | Сообщение # 9
Сержант
Quote (Сая)
ну так он так же как и лелуш забил на точ товокруг гибнут люди

Он-то забил,а вот Лулу...Конечно,в большенстве,да. Но были люди,которые ему дороги.Это отчетливо видно.А в войне по-другому нельзя.Если от руководствовался методом "цель оправдывает средства",то Сузаку вообще ничем не руководствался и ничего хорошего не делал

СаяДата: Пятница, 20.03.2009, 10:06 | Сообщение # 10
Злобное зайкО
Quote (DASHUS)
Он-то забил,а вот Лулу...Конечно,в большенстве,да. Но были люди,которые ему дороги.Это отчетливо видно.А в войне по-другому нельзя.Если от руководствовался методом "цель оправдывает средства",то Сузаку вообще ничем не руководствался и ничего хорошего не делал

ну у Судзаку тоже были люди которые ему дороги и он он их защищал...

LuffyДата: Вторник, 30.06.2009, 00:16 | Сообщение # 11
Gomu Gomu no Rocket
Ай, вы мыслите, как обычные среднестатистические людишки xD Лелушик мой, делал всё, как надо и шобы так было, он прав!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright arimiperia.org  © 2008-2011
Все права защищены.

Хостинг от uCoz